法律申明

打造海南人力資源第一品牌


海南最具權威的人才網站

海南人才簡歷最多的人才網站

海南最具影響力的人才網站

-- 海南省網絡招聘求職第一網站

    --自有60多萬簡歷,共享泛珠三角區域八省區人才網百萬簡歷!
    --首頁日訪問量17萬人次以上,網上招聘企業8000余家!


有什么平臺,能讓85%的海南地區企業都在使用它招聘人才?--只有海南人才招聘網!


聘請法律顧問啟事

    為維護海南人才招聘網、海南南國人力資源市場的合法權益,特聘請江西人民律師事務所邱紀鋼律師擔任常年法律顧問,今后凡涉及法律事務均委托顧問律師辦理。

海南南國人力資源市場

二0一0年八月六日

--------www.hnrczpw.com-------


海南人才招聘網站法律聲明

一、招聘單位和個人會員要履行的義務:

1)向海南人才招聘網提供的注冊資料,包括姓名、單位名稱、注冊資金、單位類型、行業類別、地址、聯系方式等,必須是真實、有效、準確的。如果這些資料有任何改變,請及時予以更新。您對您輸入的資料負全部的責任。一旦發現您發送虛假資料,我們保留在不發送任何通知的情況下刪除您的資料并無限期停止對您的服務的權利。

2)海南人才招聘網僅限于企業招聘、個人求職以及其他人力資源的相關服務,因此您不應亦不得將海南人才招聘網用于其它任何目的。

3)您不得向海南人才招聘網散發垃圾郵件、連鎖郵件等騷擾性郵件;發布、傳播或散發其它無關的信息。

4)您不得擅自轉讓自己的用戶名和口令給他人使用。因為通過您的用戶名和口令編輯、發布的任何信息或做出的任何行為都將被視為是您自己的行為。

5)未經海南人才招聘網許可,不得將海南人才招聘網的信息用于任何商業行為。

6)任何個人和單位需要注意遵守國家法律規定,特別注意下列強制性的法律義務,否則將導致嚴重的法律后果:

·不得以任何手段非法篡改、破壞、刪除(或有此企圖)海南人才招聘網或數據庫中的內容,不得對海南人才招聘網所屬的服務器、系統或網絡進行任何形式的攻擊、破壞,不得制作、傳播病毒。一經發現,我們將立即無限期終止對您的服務,并報告國家有關公安、行政、司法機關,追究您的法律責任。

·不得利用海南人才招聘網來獲取商業機密,窺探個人隱私,侵犯他人知識產權,制造、傳播和散布污蔑、誹謗、恐嚇他人的言論和消息。一經發現,我們將立即無限期終止對您的服務,并報告國家有關公安、行政、司法機關,追究您的法律責任。

7)對于因以上行為產生的任何糾紛或導致的任何后果或造成的任何損失,您將無條件承擔全部責任。我們對此不負任何責任。

二、海南人才招聘網可隨時直接以電子郵件、短信、電話或其它方式與您聯系,或向您發送信息。

三、為使您能獨立自由地行使您在海南人才招聘網所享有的權利,我們不會隨意復制、修改、刪除、轉移您在海南人才招聘網的注冊資料或儲存在海南人才招聘網的資料;也絕不會對任何第三方泄露您要求保密的注冊資料。但基于下列事由的情形除外:

1)法律的要求(例如:行政、司法機關的執法行為); 2)您明確授權; 3)為保護海南人才招聘網的知識產權; 4)在緊急和特殊情況下為保護公眾利益; 5)您違反本協議有關條款。

四、海南人才招聘網的知識產權: 海南南國人力資源開發有限公司對海南人才招聘網以及相應的計算機程序擁有一切版權并受到全面的保護。未經海南南國人力資源市場書面許可,任何單位或個人不得以任何方式復制、轉載海南人才招聘網的任何內容,不得侵犯本公司的商業秘密或其他知識產權。

五、海南人才招聘網的信息安全 任何組織或個人不得對海南人才招聘網的服務器等網絡設備進行任何形式的攻擊,如果出現此類事件,我們將立即向公安部門報案,并追究攻擊者的民事和刑事責任。

五、本聲明的解釋權歸網站所有。



海南人力資源網海南人才網


海南人才招聘網主要工作部門為給用人單位和廣大求職者提供更及時更方便的服務

我們的口號:微笑面對,永攀新高!  工作觀快樂工作,簡單生活!客戶永遠是我們的好朋友!!


 海南人才招聘網,海南招聘求職第一網!
海南人力資源網海南人才網




广东十一选五助手